Partecipa a Alto Molise

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Campionato nazionale juniores girone I Avezzano- Olympia Agnone1-2.Sica:"Ottima prestazione, bravi"

Condividi su:

26 Gennaio 2019 Campionato nazionale juniores girone I, Avezzano- Olympia Agnone 1-2 presso Stadio De Marsi
 I ragazzi dell' Olimpia dominano gli avversari per tutta la partita offrendo uno spettacolo di ottimo calcio e solo due traverse hanno ostacolato un punteggio più considerevole.
Al 30'  va in vantaggio l' OlYmpia con un bel gol di testa di Senatore che colpisce di testa, para il portiere e ribatte con  i piedi e segna. Pareggia l'Avezzano al 44' del primo tempo su contropiede e una leggera disattenzione del portiere.
Nel seconfo tempo l'Olympia suona la carica e in due occasioni colpisce in pieno la traversa con Santilli e con De Vito.Finalmente arriva il gol.un bel gol di Manfrini che in area si disimpegna e rasoterra insacca sulla sua destra il portiere.
 Queste le dichiarazioni del prof Sica a fine partita:
"Continua la serie positiva dei ragazzi dell'Olympia che devono ancora recuperare rispetto alle altre  squadre due partite .
Ottima prestazione di tutti i ragazzi e buona la direzione dell arbitro capace e preparato. Bravi tutti!

Il calciatore della foto  Riccardo Ballerini  giocatore della Juniores Olympia Agnone e' stato convocato per la partita di domani con la prima squadra, Olympia Agnone- Sammaurese all'Acquasantianni di Trivento